Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet huli huli
Préparation 30 min. | en tout 2 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 276
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 dl de jus d’ananas
  • 3 cs de ketchup
  • 3 cs de sauce soja
  • 0.5 cs d’huile de sésame
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 cm de gingembre râpé fin
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 kg d’ailes de poulet
Ailes de poulet
  • 300 g ananas, épluché, sans le cœur, coupé en deux dans la longueur puis en morceaux
  • 1 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Verser le jus d'ananas dans une casserole et ajouter tous les ingrédients jusqu'au chili. Porter à ébullition, baisser le feu, faire mijoter pendant env. 10 min. puis laisser refroidir. Ajouter le poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner pendant env. 2 h au réfrigérateur.
Ailes de poulet
Répartir le poulet mariné et les morceaux d'ananas sur une plaque recouverte de papier cuisson, saler. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.