Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de légumes
- Chakchouka aux asperges

Chakchouka aux asperges
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 291
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 20g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Légumes
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de cumin en poudre
- 2 boîtes de tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g)
- 150 g de pousses d'épinards
- 1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm
- 1 cc de sel
Œufs
Voir les produits
- 8 œuf
- un peu de fleur de sel

Voici comment faire:
Légumes
Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.
Œufs
A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.