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Pani popo
Préparation 30 min. | en tout 3 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 116
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Pâte levée
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de farine blanche
  • 3 cs de sucre
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émiettée
  • 1 œuf
  • 40 g d’huile de coco
  • 1.5 dl de lait de coco
Nappage
  • 80 g de sucre
  • 3 dl de lait de coco
  • 1 limette, le jus uniquement
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l'huile, le lait de coco et l'œuf, battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. La laisser lever à température ambiante pendant env. 2 h jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Nappage
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le lait de coco et le jus de limette sans remuer. Verser la moitié de ce mélange dans le moule.
Façonnage des brioches
Former env. 24  boules de pâte de taille égale, les placer dans le mélange au lait de coco et laisser reposer pendant env. 15 min.
Cuisson
Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Ajouter le reste du mélange au lait de coco et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir, laisser refroidir et servir tiède.