Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 436
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Salade de pommes de terre tièdes
  • 1 kg de pommes de terre en robe des champs (à raclette) tout juste cuites, encore chaudes
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 dl de bouillon de légumes bouillante
  • 1 oignon rouge coupées en julienne
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de câpres, rincées, égouttées
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
Saltimbocca de sandre
  • 8 tranches de jambon cru
  • 8 filets de sandre sans la peau , d'env. 60 g chacun
  • un peu de beurre à rôtir
  • 8 feuilles de sauge
  • quelques cure-dents
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de pommes de terre tièdes
Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier. Arroser de bouillon, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon et les câpres et assaisonner. Mélanger la sauce aux pommes de terre, parsemer de persil.
Saltimbocca de sandre
Poser le jambon cru et la sauge sur les filets de sandre, les fixer avec des cure-dents. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les saltimboccas par portions de chaque côté pendant env. 1 min. Servir avec la salade de pommes de terre.

Vins recommandés