Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Macaronis de l’armailli
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 771
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange lardons-oignons
  • 100 g de lard cru, émincées
  • 2 oignons, en rondelles
  • 2 gousse d’ail, émincées
Préparer les macaronis
  • 5 dl de lait entier
  • 2 dl de crème
  • 3 cc de sel aux herbes
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes d'env. 1 cm
  • 250 g de macaronis à la montagnarde
Servir
  • un peu de sel aux herbes
  • 100 g de fromage de montagne râpé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange lardons-oignons
Faire dorer le lard, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive, les réserver.
Préparer les macaronis
Faire chauffer le lait et la crème avec le sel aux herbes dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit presque entièrement évaporé.
Servir
Incorporer le fromage, saler. Parsemer du mélange lardons-oignons réservé.

Vins recommandés