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Tarte au chou Romanesco et aux pousses d'épinards
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 334
- Graisse env. 24g
- Glucides env. 18g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pâte
- 1 pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
Garniture
- 600 g de choux Romanesco en bouquets
- 150 g de pousses d'épinards
- 50 g de pignons de pin grillés
Appareil
Voir les produits
- 1.5 cc de sel
- 0.5 citron, le zeste râpé uniquement
- 3 œuf
- 2.5 dl de crème
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Pâte
Foncer une plaque d'env. 30 cm de Ø avec la pâte sans enlever le papier. Façonner des bords ondulés et piquer le fond avec une fourchette.
Garniture
Répartir le chou Romanesco, les pousses d'épinards et les pignons de pin sur la pâte.
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Appareil
Mélanger la crème avec les œufs et le zeste de citron, saler et poivrer. Sortir la tarte du four, verser cette préparation dessus et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min.