Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Riz au lait d'amande à la cannelle et aux myrtilles
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 157
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz au lait d'amande
  • 5.5 dl de boisson à l'amande
  • 50 g de purée d'amandes émondées
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 150 g de riz rond (Camolino p. ex.)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
Compote de myrtilles
  • 2 dl de prosecco
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 250 g de myrtilles surgelées, décongelées
  • 1 bâtonnet de cannelle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz au lait d'amande
Mélanger la boisson d'amande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition puis baisser le feu. En remuant de temps en temps, laisser réduire à petit feu pendant env. 20 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse mais encore humide. Verser dans des verres ou des petits bols.
Compote de myrtilles
Porter à ébullition le prosecco avec le sirop d'érable et le bâton de cannelle puis laisser réduire de moitié. Ajouter les myrtilles, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 5 min. Servir la compote sur le riz au lait.