Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Curry indien de poulet au lait de coco
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 499
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 2 cs de curry de Madras
  • 600 g blancs de poulet coupé en dés d'env. 3 cm
  • un peu de beurre à rôtir
Curry
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de curry de Madras
  • 3 dl de lait de coco
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 200 g)
  • 1 oignons émincé
  • un peu de beurre à rôtir
  • 1 chili rouge épépiné, en rondelles
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 400 g patate douce coupées en dés
  • 1 boîte de pois chiches (env. 245 g), rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
  • 2 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mélanger le poulet et le curry. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y saisir le poulet par portions pendant env. 2 min. Réserver, baisser le feu.
Curry
Faire fondre le beurre dans la même cocotte, ajouter l'oignon et tous les autres ingrédients jusqu'au chili compris et faire revenir pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco, ajouter les patates douces et les pois chiches, porter à ébullition puis réduire le feu et saler. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30 en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la cocotte, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Parsemer de coriandre.

Vins recommandés