Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Patates douces au four à la feta
Préparation 15 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 357
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 0.5 cc de sel marin
  • 2 patate douce (d'env. 250 g chacune)
  • un peu de poivre
  • 90 g de feta (CNp)
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 0.5 paquet de pépins de grenade (env. 70 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Piquer plusieurs fois les patates douces avec une fourchette, les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Couper la feta en dés, effeuiller la coriandre. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur, les poser sur les plats face coupée vers le haut, assaisonner. Répartir par-dessus la feta, les graines de grenade, la coriandre et servir aussitôt.

Vins recommandés