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Millefeuille à la crème aux fraises
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 406
- Graisse env. 25g
- Glucides env. 39g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 6 personnes
Pâte
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
- 3 cs de sucre
Garniture
Voir les produits
- 2 dl de crème entière
- 3 cs de sucre
- 1 citron bio, zeste râpé
- de sucre glace pour saupoudrer
- 2 cs de pistaches concassées
- 400 g de fraises fraises, en tranches

Voici comment faire:
Pâte
Dérouler la pâte, couper dans la largeur en 4 lanières de largeur égale, faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque. Saupoudrer de sucre.
Cuisson
Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.
Garniture
Fouetter lea crème en chantilly avec le sucre et le zeste. Répartir la crème sur 3 morceaux de pâte feuilletée, répartir 3/4 des fraises dessus. Poser les morceaux de pâte feuilletée les uns sur les autres en terminant par la pâte sans garniture. Poser le reste de fraises dessus, parsemer avec les pistaches, saupoudrer de sucre glace.