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Hachis parmentier
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 455
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande hachée
  • 1 dl d’eau
  • un peu huile
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de mélange de légumes , fein geschnitten
  • 400 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • un peu de poivre
Purée de pommes de terre
  • 450 g de flocons de pommes de terre séchés (pour purée)
  • 2 cs de lait éventuellement
  • 40 g de parmesan râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande hachée
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 3 min. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner.
Purée de pommes de terre
Etaler la viande dans le fond du plat à gratin graissé. Préparer la purée de pommes de terre en suivant les indications figurant sur l'emballage puis l'étaler sur la viande, parsemer le plat de fromage.
Cuisson
Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C.

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