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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Baudroie et vermicelles chinois
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 486
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 1 cs d’huile de sésame foncée
  • 2 cs d’huile de colza
  • un peu de poivre
  • 4 cs de sauce au soja
Salade
  • 1 ananas nains
  • 200 g de vermicelles chinois
  • d’eau frémissante
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 600 g de filets de baudroie (baudroie), coupé(e) en dés
  • 2 dl de bouillon de légumes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien mélanger jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à poivre dans un saladier.
Salade
Laver l'ananas et le sécher avec de l'essuie-tout. Le couper en deux dans la longueur avec la couronne, puis en tranches. Réserver 4 tranches pour la garniture, peler le reste et le couper en morceaux. Recouvrir les vermicelles chinois d'eau frémissante et laisser reposer env. 10 min. Faire bouillir le bouillon dans une sauteuse, ajouter le poisson et les petits pois et faire cuire à couvert env. 4 min. Egoutter et ajouter à la sauce avec les dés d'ananas. Egoutter les vermicelles chinois, les ajouter à la salade, mélanger le tout et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min. Dresser, garnir avec les tranches d'ananas et servir tiède.