Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Glace aux cookies et aux noix de cajou
Préparation 20 min. | en tout 15 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 838
  • Graisse env. 62g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Glace
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 cs d’huile de coco liquide, refroidie
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 2 cs de sucre brut ou de fleur de coco
  • 3.5 dl de lait de coco
  • 1 cc de pâte de vanille
Pâte à cookies
  • 2 cs d’huile de coco liquide, refroidie
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 cs de sucre brut ou de fleur de coco
  • 1 cs de lait de coco
  • 50 g de chocolat noir haché
  • 70 g de farine d'épeautre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace
Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau pendant la nuit. Les égoutter et les mixer avec l'huile de coco et le sirop d'érable jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajouter le sucre, le lait de coco et la vanille, continuer de mixer pendant 2 -3 min. Verser le mélange dans un moule à cake. Mettre au frais.
Pâte à cookies
Mélanger l'huile de coco, le beurre de cacahuètes, le sucre et la pâte de vanille. Ajouter progressivement la farine et le lait de coco jusqu'à ce que la pâte soit légèrement grumeleuse. Incorporer le chocolat. Former des boulettes avec la pâte et les mélanger à la glace. Congeler pendant 3 h en remuant avec une cuiller toutes les 20-30 min.