Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet aux céréales et ketchup aux abricots
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 635
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Macération du poulet
  • 0.5 cc de paprika doux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 8 de pilons de poulet (env. 800 g)
Ketchup aux abricots
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, en lanières
  • 300 g d’abricots, en morceaux
  • 150 g tomate, en morceaux
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de sucre
  • 0.5 cc de sel
Panure
  • 1 cs de farine blanche
  • 150 g de corn flakes, écrasés grossièrement
  • 1 œufs, battu
Poivrons
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 poivrons rouges, en morceaux
  • 0.25 cc de sel
Présentation
  • 2 cs de coriandre ou de persil, ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Macération du poulet
Mélanger l'huile, le paprika et le sel dans un récipient. Ajouter le poulet, mélanger, laisser mariner env. 10 minutes.
Ketchup aux abricots
Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon env. 2 minutes. Ajouter les abricots et tous les ingrédients, sel compris, laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 20 min, mixer, revenir refroidir.
Panure
Passer le poulet par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine, passer dans l'œuf puis les corn flakes, bien presser pour faire adhérer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Poivrons
Mélanger les poivrons avec l'huile, saler, poser à côté des cuisses de poulet.
Cuisson au four
Env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C, en tournant le poulet à une reprise.
Présentation
Parsemer de coriandre, servir le ketchup en accompagnement.