Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets de glace aux baies
Préparation 15 min. | en tout 6 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 156
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Remplissage
  • 200 g de baies de baies (p. ex. framboises, groseilles et myrtilles)
Glace
  • 1 dl de sirop de citron
  • 3.5 dl d’eau minérale gazeuse
  • 8 bâtonnets en bois ou pailles en papier
Décoration
  • 0.5 sachet de glaçage pour gâteau foncé ( env. 60 g), fondu
  • 30 g de chocolat blanc, râpé finement
Ustensiles
  • Pour 8 moules pour glace en bâtonnets d'env. 3/4 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Remplissage
Répartir les baies dans les moules.
Glace
Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 heures. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 heures.
Décoration
Démouler la glace. Passer les exterminés des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.