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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Papillons en pâte levée
Préparation 35 min. | en tout 4 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 211
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de farine mi-blanche
  • 50 g de sucre
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émiettée
  • 1 œufs, battu
  • 1 dl de lait
  • 70 g de beurre, mou
Garniture
  • 350 g de cerises, dénoyautées, hachées grossièrement
  • 200 g de biscuits aux céréales complètes (p. ex. 4 céréales bio), écrasés
Glaçage
  • 1 cs de jus de citron
  • 5 cs de sucre glace
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Pétrir en pâte molle, la farine avec tous les ingrédients, beurre compris au crochet à pâte du batteur électrique. Laisser lever la pâte à couvert env. 3 jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Garniture
Mélanger les cerises avec les biscuits.
Façonnage
Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 30 x 40 cm. Répartir la garniture dessus, enrouler vers le milieu à partir des deux côtés. Couper en morceaux d'env. 2,5 cm de large, poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Laisser lever env. 20 minutes.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au four préchauffé à 180° C (chaleur tournante).
Glaçage
Mélanger le jus de citron et le sucre glace. En badigeonner les papillons encore chauds, laisser refroidir sur une grille.