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CHF
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CHF
Salade de boulgour aux nectarines
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 393
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Boulgour
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 200 g de boulgour
  • 4 dl de bouillon de légumes
Sauce
  • 1 nectarines coupée en morceaux
  • 3 cs de vinaigre
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs d’huile d'olive
Haricots verts et nectarines
  • 300 g d’haricots verts coupés en tronçons d'env. 2 cm
  • eau salée frémissante
  • 2 nectarines coupées en fines lamelles
Dressage
  • 0.5 bouquet de basilic thaï coupé grossièrement
  • 2 cs de noix hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boulgour
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter le boulgour et le faire revenir env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min.
Sauce
Mixer la nectarine avec le reste des ingrédients.
Haricots verts et nectarines
Faire cuire les haricots verts dans l'eau salée pendant 6 min., les égoutter puis les rincer à l'eau froide. Mélanger les haricots, le boulgour et les nectarines avec la sauce.
Dressage
Dans une poêle, faire dorer les noix à sec pendant env. 5 min. Les répartir avec le basilic sur la salade.