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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pitas d'émincé de veau
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 425
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture à la viande et aux poivrons
  • huile
  • 1 oignons haché menu
  • 600 g d’emincé de veau
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 poivron jaune, coupé en lamelles d'env. 1 cm
  • 1 poivrons rouges, coupé en lamelles d'env. 1 cm
Pains pita
  • 4 pains pita
  • 8 cs de crème fraîche aux herbes
  • 4 cs de persil plat haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture à la viande et aux poivrons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'oignon. Saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Saler et poivrer, réserver. Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la poêle, y faire sauter les poivrons pendant env 5 min., saler puis remettre la viande et faire chauffer brièvement.
Pains pita
Faire dorer les pains pita dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, répartir la garniture dedans et ajouter 2 cs de crème fraîche. Parsemer de persil.