Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
T-bone aux asperges grillées
Préparation 10 min. | en tout 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 583
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Steaks T-bone
  • un peu de poivre
  • 2 steak T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel marin
Asperges
  • 600 g d’asperges vertes, sans le pied
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 citron, le jus uniquement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Steaks T-bone
Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les steaks à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.
Asperges
Mélanger les asperges et l'huile. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.