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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Baba Ganoush aux noix de cajou
Préparation 15 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 249
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergines
  • 2 aubergine coupées en deux dans la longueur et incisées en losanges
  • 4 cs d’huile d'olive
Baba Ganoush
  • 50 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de persil haché grossièrement
  • 1 cs de menthe poivrée hachée grossièrement
  • 1 cs de coriandre hachée grossièrement
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Badigeonner les demi-aubergines d'huile, les remettre ensemble puis les envelopper dans du papier alu. Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les aubergines à couvert à bonne braise/à feu vif (env. 250 °C) pendant env. 20 min. de chaque côté.
Baba Ganoush
Gratter la chair des aubergines avec une cuillère puis la mixer dans un verre mesureur. Incorporer les noix de cajou et les autres ingrédients.