Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tarte aux légumes d'été
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 643
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Grillade des légumes
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 150 g aubergine, en rondelles d'env. 5 mm
  • 100 g courgettes, en rondelles d'env. 5 mm
  • 0.5 poivron jaune, en lanières
  • 1 cc de sel
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 oignon botte avec les fanes, en rouelles
  • un peu de poivre
  • 2 gousse d’ail, pressée
Pâte
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (ø env. 32 cm)
Décor
  • 120 g de mozzarella di bufala (p. ex. Fne Food), coupée en deux
  • quelques feuilles de basilic
  • 100 g de pignons de pin, grillés
Ustensiles
  • Pour une plaque à gâteau Ø env. 30 cm, le fond chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Grillade des légumes
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les aubergines les courgettes et les poivrons par portions env. 4 min, retirer, saler et poivrer. Incorporer les tomates les oignons et l'ail. Répartir les légumes sur la plaque préparée.
Pâte
Piquer la pâte à la fourchette, poser sans serrer sur les légumes. Faire glisser le bord de la pâte entre les légumes et le bord de la plaque.
Cuisson
Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.
Décor
Démouler la tarte délicatement sur un plat. Retirer le papier cuisson. Répartir la mozzarella, les pignons et le basilic dessus.

Vins recommandés