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Spaghettis crémeux au tahini et à l'edamame
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 672
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 120 g d’edamames écossé
  • 2 gousse d’ail haché menu
  • 80 g de pousses d'épinards
  • 1 aubergine coupée en dés
Spaghettis
  • 180 g de spaghettis (complets au soja)
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 0.5 avocat coupé en morceaux
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 pincées de Za'atar (mélange d'épices)
  • 1 cs de tahini (purée de sésame)
Dresser et garnir
  • 0.5 avocat coupé en dés
  • un peu de Za'atar (mélange d'épices)
  • 1 bouquet de persil finement ciselé
  • un peu de tahini (purée de sésame)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter l'aubergine et la faire suer pendant environ 10 min. Ajouter l'edamame et les épinards, faire chauffer jusqu'à ce que les épinards tombent.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et réserver environ 1 dl d'eau de cuisson.
Sauce
Mixer finement tous les ingrédients.
Dresser et garnir
Mélanger la sauce avec l'eau de cuisson réservée, ajouter aux légumes puis faire chauffer le tout. Dresser les spaghettis sur deux assiettes, garnir avec de l'avocat, du tahini, des épices Za'atar et du persil.

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