Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Minigâteaux à la noix de coco
Préparation 25 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 734
  • Graisse env. 68g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Fond de pâte
  • 180 g de noix de coco râpée
  • 125 g d’Huile de coco, à température ambiante (pas liquide)
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 30 g de farine d'épeautre (ou farine de noix de coco)
  • 1 limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé
  • 1 pincée de sel
Fourrage et décoration
  • 300 g de yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.)
  • 200 g de mélange de baies ou fruits estivaux
  • quelques feuilles de menthe
Ustensiles
  • 4 petits moules ronds en silicone
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de pâte
Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit . Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir.
Fourrage et décoration
Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.