- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Pain au fromage gratiné

Pain au fromage gratiné
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 587
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 52g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Garniture du pain
- 1 de pains tessinois (env. 320 g)
- 2 cs de moutarde
- 4 figues séchées, en tranches
- 2 pommes, en quartiers
- 30 g de cerneaux de noix, grossièrement hachés
- 250 g de fromage de montagne, grossièrement râpé
Cuisson au four
Voir les produits
- 20 g de cresson

Voici comment faire:
Garniture du pain
Inciser le pain à env. 10 reprises, de sorte qu'il tienne encore ensemble. Tartiner les incisions de moutarde. Poser le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les figues, les pommes et le fromage dans les incisions. Parsemer avec les noix.
Cuisson au four
Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer avec le cresson.