Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tourte aux baies et au séré
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 205
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Cuisson à blanc du fond
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (de 32 cm de ᴓ env.)
Garniture
  • 250 g de séré demi-gras
  • 3 cs de sucre brut
  • 2.5 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 250 g de myrtilles
  • un peu de sucre glace
  • 250 g de framboises
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson à blanc du fond
Dérouler la pâte avec le papier cuisson dans une plaque à gâteau (de 30 cm de ᴓ env.), la piquer plusieurs fois avec une fourchette et saupoudrer de sucre. La faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La sortir et la laisser refroidir sur une grille.
Garniture
Dans un saladier, fouetter ferme au batteur électrique le séré, la crème, le sucre et les graines de vanille. Répartir la masse sur le fond de pâte feuilletée. Répartir les baies. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.