Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de betteraves
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 522
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 personnes
betteraves
  • 70 g de betteraves pelées
Marinade
  • 1 oranges (petite), le jus uniquement
  • 1 citron (petit), le jus uniquement
  • 30 ml d’huile d'olive
  • 0.5 cs de moutarde
  • un peu de poivre du moulin
  • 1 pincée de sel
Garniture
  • 1 oignon rouge (petit)
  • 1 cs de noix de pécan
  • 1 cs de sucre brut (p. ex. Muscovado)
  • 2 cs de sauce soja (p. ex. Tamari)
  • 1 cs de persil ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
betteraves
Couper les betteraves en tranches très fines, à la mandoline ou au couteau.
Marinade
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre. Verser le tout sur les tranches de betteraves, bien mélanger et faire mariner au frais pendant 20 min.
Garniture
Pendant ce temps, couper les noix de pécan en deux et l'oignon en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Dans une poêle, dissoudre le sucre dans un peu d'eau et faire chauffer. Ajouter les oignons et les noix de pécan, les faire caraméliser puis mouiller avec la sauce au soja. Dresser les tranches de betterave avec le mélange oignon-noix de pécan, garnir de persil.