Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'automne colorée
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 428
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Vinaigrette
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 50 g de noix de pécan, grossièrement hachées
  • 400 g de dés de racines rouges cuites
  • 1 orange, épluchée, en dés
  • 2 endives blanches (d'env. 120 g chacune),
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vinaigrette
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Salade
Faire griller les noix de pécan pendant env. 3 min., laisser refroidir. Ajouter la betterave rouge, l'orange et les endives à la vinaigrette. Parsemer de noix de pécan.