Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage de légumes et de poulet au citron
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 225
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g fenouil en fines lamelles
  • 300 g courgettes coupée en deux dans la longueur puis en demi-rondelles d'env. 4 mm d'épaisseur
  • 1 poivron jaune en fines lamelles
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50 g de pâtes (pour potage), risoni p. ex.
Poulet
  • 2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés d'env. 1 1/2 cm
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs de basilic ciselé
  • sel, poivre, selon le goût, nach Bedarf
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes et les faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, ajouter les pâtes et faire cuire al dente à feu moyen.
Poulet
Ajouter le poulet et laisser frémir pendant env. 3 min. en évitant l'ébullition. Ajouter le citron et le basilic au moment de servir, assaisonner.