Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pralinés au chocolat vegan
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 188
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 15 pièce
Pralinés
  • 70 g de crème d'amandes
  • 100 g de noisettes moulues
  • 15 de noisettes
  • 50 g de cacao en poudre
  • 70 g de sirop d’érable
Décor
  • 100 g de chocolat au lait vegan
  • 50 g de noisettes hachées menu
  • 50 g de pistaches hachées menu
  • 1 cs de cacao en poudre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pralinés
Passer au hachoir les noisettes moulues avec tous les ingrédients jusqu’au sirop d’érable compris. Une fois que le mélange est compact, le diviser en 15 portions, former des boules et placer 1 noisette entière au milieu de chacune d’entre elles. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Décor
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Plonger les pralinés dedans, les égoutter brièvement sur une grille, les passer dans les pistaches ou les noisettes ou les saupoudrer de cacao. Les placer sur du papier cuisson, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.