Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Courge Delicata braisée
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 371
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au curry et à la purée de sésame
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 cs de tahin (purée de sésame) (Sesampaste)
  • 2 gousse d’ail hachées grossièrement
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • un peu huile, zum Braten
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 0.5 cc de sel
Courge
  • 2 cs de yogourt nature
  • 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
  • 2 de courge (p. ex. Delicata) coupées en deux, épépinées puis coupées en tranches
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au curry et à la purée de sésame
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y faire revenir l’ail et les oignons. Ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 2 min. Ajouter le lait de coco, le bouillon et la purée de sésame, saler, donner un bouillon puis laisser mijoter env. 2 min.
Courge
Ajouter les tranches de courge à la sauce, arroser d'huile et saler. Couvrir la cocotte et faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la cocotte du four, mélanger la courge et la sauce puis répartir dessus le yogourt et la coriandre.

Vins recommandés