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Courge Delicata braisée
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 371
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce au curry et à la purée de sésame
- 4 dl de lait de coco
- 2 cs de tahin (purée de sésame) (Sesampaste)
- 2 gousse d’ail hachées grossièrement
- 1 cs de pâte de curry rouge
- 2 dl de bouillon de légumes
- un peu huile, zum Braten
- 2 oignon rouge coupés en quartiers
- 0.5 cc de sel
Courge
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- 2 cs de yogourt nature
- 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
- 2 de courge (p. ex. Delicata) coupées en deux, épépinées puis coupées en tranches
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de sel

Voici comment faire:
Sauce au curry et à la purée de sésame
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y faire revenir l’ail et les oignons. Ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 2 min. Ajouter le lait de coco, le bouillon et la purée de sésame, saler, donner un bouillon puis laisser mijoter env. 2 min.
Courge
Ajouter les tranches de courge à la sauce, arroser d'huile et saler. Couvrir la cocotte
et faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la cocotte du four, mélanger la courge et la sauce puis répartir dessus le yogourt et la coriandre.