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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tataki de thon, salade de melon au radis long
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 702
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange d'épices
  • 0.5 cc de graines de fenouil
  • 0.5 cc de sel marin
  • 0.5 cc de cardamome en poudre
  • 0.25 cc de poivre noir
  • 0.5 cc de paprika
  • 0.5 cc de graines de moutarde
  • 20 g de sucre de fleur de coco
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
Salade de melon au radis long
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 1 piment rouge haché menu
  • 1 cc de sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 melon charentais (d'env. 800 g), coupé en lamelles
  • 1 de radis longs (d'env. 300 g), coupé en lamelles
Tataki de thon
  • 4 de steaks de thon albacore (d'env. 200 g chacun)
  • un peu huile
  • 0.5 bouquet de coriandre grossièrement déchiré
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange d'épices
Ecraser les graines de fenouil, les graines de moutarde et les grains de poivre dans un mortier. Ajouter le sel marin et tous les autres ingrédients jusqu'à la cardamome comprise et mélanger.
Salade de melon au radis long
Verser le vinaigre balsamique et l'huile dans un grand saladier, saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter le piment, le melon et le radis et mélanger une nouvelle fois.
Tataki de thon
Passer les steaks de thon dans le mélange d'épices. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile et faire revenir le thon pendant env. 1 min. de chaque côté, puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir le thon avec la salade et un peu de coriandre fraîche.