Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de quinoa et de patates douces
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 461
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry
  • 1 cs huile
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 cc de chili en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 250 g patate douce coupées en dés
  • 4 dl de lait de coco
  • 8 dl d’eau
  • 85 g de quinoa
  • sel, selon le goût
  • 90 g de lentilles brunes
Dressage
  • 4 cs de yogourt au lait de coco
  • 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir le gingembre, l'ail, le chili et les épices pendant 2 min. Ajouter les patates douces et les faire revenir env. 2 min. Après avoir ajouté le lait de coco, les tomates et l'eau, laisser mijoter le tout pendant env. 15 min. Ajouter ensuite le quinoa et les lentilles; les laisser mijoter env. 30 min. jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que la sauce ait épaissi. Saler.
Dressage
Dresser le curry, le décorer de yogourt et de coriandre.