Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Boîte à déjeuner avec vermicelles chinois
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 495
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Préparation
  • 100 g de vermicelles chinois (p. ex. Mei Yang)
  • 100 g de carottes en lamelles
  • 50 g de germes de haricots mungo
  • 100 g d’edamames pelé
  • 50 g de noix de cajou
  • 50 g de pousses d'épinards
Aromatisation
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 20 g de bouillon de légumes en poudre
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 2 cc de pâte miso
Réalisation
  • 4 dl d’eau bouillante
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 1 litre chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Répartir les vermicelles dans les bocaux, ajouter par-dessus les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux épinards compris.
Aromatisation
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier puis verser le tout dans les bocaux. Fermer les couvercles et mettre au frais jusqu'à la réalisation.
Réalisation
Verser l'eau dans les bocaux, bien mélanger avec une fourchette. Fermer les couvercles et laisser mariner pendant env. 5 min.
How-tos