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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade d'endive et tofu au sésame
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 568
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du tofu
  • 600 g de tofu, en dés d'env. 2 cm
  • 1 cc de sel
  • 3 cs de farine blanche
  • 80 g de sésame
  • 1 œufs, battu
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Salade
  • 6 endives endives, coupées en 6
  • 4 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs de coriandre, ciselée
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 2 fruits de la passion, la chair grattée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du tofu
Saler le tofu, passer dans la farine par portions, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer le tofu dans l'œuf, puis dans le sésame, bien presser pour faire adhérer. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le tofu par portions sur feu moyen env. 4 minutes.
Salade
Dresser les endives. Mélanger huile, vinaigre et fruits de la passion, saler et poivrer. Arroser la salade de vinaigrette, répartir la coriandre et le tofu dessus.