Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dip à l'ail et au paprika
Préparation 10 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 412
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 dl
Ail
  • un peu d’huile d'olive
  • 1 tête d'ail coupée en deux dans l'épaisseur
Cuisson
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ail
Enduire d'huile les faces coupées de la tête d'ail. Poser les deux moitiés, face coupée vers le haut, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, laisser refroidir. Extraire les gousses d'ail molles, les mixer avec la crème fraîche, la mayonnaise, le paprika et le sel.