Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Pain grillé, pesto à l'orange et au persil

Pain grillé, pesto à l'orange et au persil
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 170
- Graisse env. 10g
- Glucides env. 15g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 16 pièce
Pesto
- 1 orange bio, le zeste râpé uniquement
- 2 gousse d’ail hachées menu
- 60 g de basilic (env. 3 bouquets)
- 3 cs de pignons de pin
- 60 g de persil (env. 3 bouquets)
- 60 g de pecorino râpé
- 1.25 dl d’huile d'olive
- sel, poivre, selon le goût
Baguette
Voir les produits
- 1 de baguettes

Voici comment faire:
Pesto
Mixer l'ail, le zeste d'orange, les fines herbes, les pignons de pin et le pecorino avec la moitié de l'huile d'olive. Incorporer ensuite le reste de l'huile, saler et poivrer.
Baguette
Entailler la baguette en biais à intervalles d'env. 2 cm, sans la couper complètement. Avec une cuillère, répartir le pesto dans les entailles.
Envelopper la baguette dans du papier aluminium et faire griller de toutes parts pendant env. 5 min.