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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelette aux vermicelles
Préparation 40 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 296
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte brisée
  • 200 g de farine blanche
  • 80 g de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 3 cs de noisettes hachées grossièrement
Vermicelles
  • 2.5 dl de crème entière fouettée ferme
  • 280 g de purée de marrons décongelée
  • 2 cs de kirsch
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø graissée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte brisée
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sel. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse friable. Ajouter l'œuf et travailler rapidement en une pâte souple (ne pas pétrir!). Partager la pâte en 12 portions, les répartir sur la plaque, former à la main des tartelettes avec un bord d'env. 1 cm de haut et piquer le fond avec une fourchette. Parsemer de noisettes, couvrir et laisser reposer env. 30 min. au frais.
Cuisson à blanc:
Faire cuire pendant env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Retirer les tartelettes du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Vermicelles
Etaler la crème sur les tartelettes, garnir de meringue. Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, la passer à la presse à vermicelles et en décorer les tartelettes.