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Taboulé
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 190
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du boulgour
  • 1.5 dl d’eau
  • 50 g de boulgour
  • 0.5 cc fleur de sel
Salade
  • 2 oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 concombres nostrano épépiné, coupé en dés
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 3 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du boulgour
Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.
Salade
Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

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