Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Glace coco et fruit de la passion
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 494
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Glace
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • 250 ml de lait de coco
  • 3 cs de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco)
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
Garniture
  • 2 fruits de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe
  • un peu de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace
Faire griller la noix de coco râpée dans une grande poêle à feu moyen. Retirer de la poêle et laisser refroidir. Bien mélanger le lait de coco avec le nectar de fleur de coco et le sel. Incorporer les 3/4 de la noix de coco râpée. Verser la masse dans un moule à cake chemisé de film alimentaire et laisser prendre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Garniture
Sortir la glace du congélateur, laisser très légèrement décongeler, former des boules à l'aide d'une cuillère à glace, puis décorer avec la pulpe de fruit de la passion, le reste de noix de coco râpé et un peu de nectar de fleur de coco.