Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fusili à la crème de brocoli
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 701
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Crème de brocoli
  • 200 g brocoli en petits bouquets
  • eau salée frémissante
  • 3 cs de ricotta
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
Fusilli
  • 80 g de lardons
  • 200 de pâtes (p. ex. fusilli)
  • eau salée frémissante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème de brocoli
Faire cuire le brocoli dans l'eau salée pendant env. 5 min., réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson. Egoutter. Mixer 100 g de brocoli avec l'eau de cuisson réservée, l'huile et la ricotta dans un verre mesureur, réserver le reste.
Fusilli
Faire dorer lentement les lardons sans ajouter de matière grasse dans une grande poêle antiadhésive, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Les mélanger avec la crème de brocoli, les garnir avec le brocoli réservé et les lardons.