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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Suprêmes de poulet
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 425
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 20 g de morilles séchées
  • 1 cs de beurre
  • 4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
  • 1 échalotes émincée
  • 5 dl de vin blanc (Bourgogne AOC Chardonnay Louis Jadot 2015)
Sauce aux morilles
  • 0.5 cs de farine blanche
  • 0.5 cs de beurre mou
  • 1.5 dl de crème entière
  • sel, poivre, selon le goût
Légumes
  • 1 cs de beurre
  • 200 g pak choï coupé en quatre
  • 1 bouquet de petit radis coupés en deux
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés en lanières d'env. 5 mm de large
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mettre les morilles à tremper pendant env. 5 min., les retirer, bien les laver et les égoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir l'échalote et les morilles pendant env. 2 min, les retirer et les réserver. Verser le vin dans la poêle, le porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter les blancs de poulet, les laisser frémir pendant env. 10 min. en les retournant de temps à autre, les sortir, les couvrir puis les réserver au chaud. Laisser réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'env. 2 dl.
Sauce aux morilles
Mélanger le beurre et la farine avec une fourchette, les ajouter au liquide tout en remuant. Ajouter la crème et les morilles réservées et laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que la sauce soit légèrement crémeuse. Saler et poivrer.
Légumes
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir brièvement le pak choï. Ajouter les radis, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 3 min. Ajouter ensuite les oignons botte. Saler, poivrer et dresser avec le poulet et la sauce aux morilles.