Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risotto au fromage frais et aux petits pois
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 577
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 86g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 oignons (petit), haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g de riz pour risotto
  • 1 litre de bouillon de légumes bouillant
  • 1 dl de vin blanc
  • 75 g de parmesan en fins copeaux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 125 g de fromage frais double-crème (Philadelphia)
  • 150 g de petits pois surgelés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement puis verser le bouillon petit à petit en remuant régulièrement de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 10 min., jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer le fromage frais, assaisonner. Garnir de parmesan au moment de servir.

Vins recommandés