- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de riz et de pommes de terre
- Risotto au fromage frais et aux petits pois

Risotto au fromage frais et aux petits pois
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 577
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 86g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 1 oignons (petit), haché menu
- 1 cs d’huile d'olive
- 400 g de riz pour risotto
- 1 litre de bouillon de légumes bouillant
- 1 dl de vin blanc
- 75 g de parmesan en fins copeaux
- sel, poivre, selon le goût
- 125 g de fromage frais double-crème (Philadelphia)
- 150 g de petits pois surgelés

Voici comment faire:
Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement puis verser le bouillon petit à petit en remuant régulièrement de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 10 min., jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer le fromage frais, assaisonner. Garnir de parmesan au moment de servir.