Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Méli-mélo de panais au four
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 184
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 800 g de panais coupés dans la longueur en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de sauge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel liquide
  • 150 g de chanterelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger l'huile d'olive avec le miel dans un grand saladier. Ajouter les panais et la sauge, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saler et poivrer. Faire cuire 30 à 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min., sortir la plaque, répartir les chanterelles sur les panais et remettre au four pendant 10 à 15 min. Rectifier l'assaisonnement.