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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cuisses de poulet, sauce à la moutarde
Préparation 25 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 696
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 34g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange de pommes de terre
  • 600 g de petites pommes de terre coupées en deux dans la longueur
  • 2 pommes coupées en quartiers
  • 1 oignons coupé en quartiers
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 brins de romarin
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • un peu de sel
Cuisses de poulet
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de miel
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 cc de sel
  • 4 cuisses de poulet (d'env. 200 g chacune)
Sauce à la moutarde
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème
  • 0.5 cs de beurre
  • 1 brin de romarin
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • sel, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange de pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisses de poulet
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange et les poser sur les pommes de terre.
Cuisson
Faire cuire env. 45 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Sauce à la moutarde
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l'échalote. Mouiller avec le vin et la crème, ajouter le romarin, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Saler et poivrer. Servir avec le poulet.