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Panzanella d'hiver
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 726
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes au four
  • 400 g de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
  • 500 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
  • 400 g de betteraves coupées en morceaux
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Coûtons
  • 250 g de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
  • 250 g de kalettes (Flower Sprouts)
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm
Pesto à la sauge et aux graines de courge
  • 25 g de Sbrinz râpé
  • 25 g de graines de courge grillées
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 dl d’eau
  • 0.5 bouquet de sauge coupé grossièrement
  • 0.5 cs de miel
  • sel, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Coûtons
Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.
Pesto à la sauge et aux graines de courge
Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.