Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pies courge-feta à la sauge
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Garniture
  • 2 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 oignons haché menu
  • 600 g de courge (butternut ou muscade), coupée en dés
  • 1 poignée de feuilles de sauge
  • 0.5 dl de vin blanc
  • un peu de noix de muscade
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 150 g de feta émiettée
Pâte
  • 1 paquet de pâte à strudel (Betty Bossi, 60 g)
  • 4 cs de beurre liquide, refroidi
  • 2 cs de graines de pavot bleu
Ustensiles
  • Pour 6 moules à tarte (d'env. 10 cm de ᴓ)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole, y faire revenir l'oignon, l'ail, la courge et la sauge pendant quelques minutes. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser réduire entièrement, assaisonner. Mettre dans un saladier et laisser tiédir. Ajouter la feta et mélanger.
Pâte
Beurrer les moules. Déplier les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner avec un peu de beurre, les superposer sur un linge de cuisine, les couper en 6 carrés et les placer dans les moules beurrés. Répartir la garniture dans les moules, rabattre vers l'intérieur les bords de pâte qui dépassent et fermer les pies. Badigeonner la surface avec le reste de beurre, parsemer de graines de pavot. Faire cuire 20-25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.