Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Beignets de légumes (pâte à la bière)
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 873
  • Graisse env. 57g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâte
  • 150 g de farine blanche
  • 2 blancs d'œuf
  • 0.5 cc de sel
  • 2 dl de bière
  • 2 jaunes d'œuf
Légumes
  • 5 dl d’huile de tournesol
  • 1 courgettes coupée en bâtonnets
  • 1 de carottes coupée en bâtonnets
  • 150 g brocoli coupés en petits bouquets
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Mélanger la bière et le jaune d'œuf, incorporer à la farine en mélangeant au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Légumes
Faire chauffer l'huile à 175 °C. Plonger les légumes dans la pâte, les égoutter puis les faire frire par portions pendant env. 4 min. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.