Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tiramisu aux cantuccini et aux pruneaux
Préparation 30 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 384
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote de pruneaux
  • 400 g de pruneaux surgelés décongelés
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de pâte de vanille
Tiramisù
  • 200 g de biscuits (cantuccini p. ex.)
  • 200 g de fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia)
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 dl de crème entière montée en chantilly ferme
  • 2 cs de sucre
  • un peu de cacao en poudre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote de pruneaux
Faire mijoter les pruneaux avec le sucre, l'eau et la vanille à couvert pendant env. 6 min. Sortir les pruneaux, laisser réduire le jus pendant env. 1 min. Remettre les pruneaux, mélanger.
Tiramisù
Hacher grossièrement les biscuits, les répartir dans le moule. Etaler la compote de pruneaux par-dessus. Bien mélanger le fromage frais, le séré et le sucre, incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir la crème sur les pruneaux, couvrir et laisser reposer env. 2h au frais. Saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.