Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza à partager
Préparation 40 min. | en tout 2 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 546
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 350 g de farine d’épeautre claire
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 dl d’eau
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g)
  • 1.5 cc de sel
Farce
  • 80 g de lardons
  • 150 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 100 g de purée de tomates
  • 0.5 bouquet d’origan effeuillés
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 28 cm de Ø chemisée de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur env. 5 mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce des disques d'environ 10 cm de diamètre.
Farce
Répartir de la purée de tomates sur les rondelles de pâte, garnir de mozzarella, de lardons et d'origan. Replier la pâte deux fois pour former des coins. Disposer les triangles de pâte bien serrés sur la plaque, pointe vers le bas.
Cuisson
Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.