Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Truite fumée et chutney à la rhubarbe
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 153
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 100 g de rhubarbe coupée en fines tranches
  • 1 cs de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cs de vinaigre
  • 1 cs eau
  • 3 feuilles de sauge ciselées
  • 100 g de filets de truite fumées (bio)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sucre, le sel, l'eau, le vinaigre et la sauge, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Laisser refroidir le chutney et dresser avec les filets de truite.

Vins recommandés