- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Poisson
- Truite fumée et chutney à la rhubarbe

Truite fumée et chutney à la rhubarbe
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 153
- Graisse env. 8g
- Glucides env. 8g
- Protéine env. 12g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 oignon rouge coupé en fines lamelles
- 100 g de rhubarbe coupée en fines tranches
- 1 cs de sucre
- 0.25 cc de sel
- 0.5 cs de vinaigre
- 1 cs eau
- 3 feuilles de sauge ciselées
- 100 g de filets de truite fumées (bio)

Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sucre, le sel, l'eau, le vinaigre et la sauge, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Laisser refroidir le chutney et dresser avec les filets de truite.